Все мы у осени в долгу

Дата: 10-10-2017 | 21:26:13

Все мы у осени в долгу
и эта жизнь и даже лето
все больше не хватает света
и я во снах за ним бегу
по лужам вброд и босяком
девчонкой в бантиках ранжЁвых
 пусть в мятых туфельках дешевых
в кармане с кладом - пятаком
с таким богатством можно жить
кутить по-барски и с размахом
исполнить все желанья махом
и дома в тумбочку сложить
и отпустить тебя к чертям
по бездорожью на морозы
и ощущать себя занозой
назло хорошим новостям
клясть время - худшее из зол
лезть на рожон в последней схватке
и в костюмерной взять камзол
пересчитав на нем заплатки
и проходя по «не могу»
искать помаду в дамской сумке
найти назло вчерашней муке
все мы у осени в долгу
кто по болезни кто от скуки




Чеботаева Татьяна, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 557 № 129960 от 10.10.2017

0 | 0 | 828 | 20.04.2024. 07:32:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.