Небо серо. Даль туманна...

Дата: 07-10-2017 | 10:39:44

Небо серо. Даль туманна.

Моросит унылый дождик.

У казацкого кургана

Вязнет в поле внедорожник.

 

Казакам обидно как-то,

Приуныли, хоть и в джипе –

Где достанешь трезвый трактор

В воскресенье, на отшибе?

 

Лбы казачьи режут складки,

По щекам стекают слёзы –

Не доехали на блядки

До соседнего колхоза.

 

Эх, дорога ты, дорога...

Нет подмоги в поле чистом!

Девки подождут немного,

И сдадутся. Трактористам.





Олег Озарянин, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 129916 от 07.10.2017

0 | 0 | 978 | 19.04.2024. 01:27:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.