Случайностей нет в мироздании зрящем...

Дата: 06-10-2017 | 08:29:44





***

Случайностей нет в мироздании зрящем,

Где от сотворенья заложена связь

В пространстве и времени с малым и вящим -

И в прошлом неведомом, и в настоящем,

И в будущем, что зарождается в нас.

 

Не думай, что заперт ты в кокон планеты,

Который тебе не прорвать никогда:

Слезинку обронит ребёнок, - а где-то

В туманном свеченьи миров Андромеды

Взорвётся звезда…

 

06.10.2017




Сергей Тимшин, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 129902 от 06.10.2017

0 | 0 | 893 | 19.03.2024. 08:08:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.