Соловьи

Дата: 06-10-2017 | 05:53:50

Не то, чтоб чья-то в том вина,
да только поздновато спорить.
Стоит такая тишина,
что нам её не объегорить

ни ловко слепленным стишком,
ни ухищрением в вокале -
стоит она, как в горле ком,
как Лермонтов под Машуком,
как роза чёрная в бокале.

Стоит, и глохнут соловьи -
его, её, твои, мои.




Цас Хаан, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1765 № 129900 от 06.10.2017

0 | 0 | 812 | 19.04.2024. 15:52:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.