В моём саду сегодня дождь и ветер...

Дата: 05-10-2017 | 19:51:42

В моём саду сегодня дождь и ветер,

И хризантем сиреневых печаль.

Но словно солнце, золотист и светел

Куст бархатцев. И пусть давно умчал

 

Сентябрь и журавлей, и бабье лето,

И облаков беспечных череду,

Пусть радуги цветут за морем где-то –

Сияет солнце у меня в саду.

 

И не беда, что зяблики, синицы

Выщипывают лепестки цветов.

Я не грущу. Пусть лакомятся птицы

И гасят солнце щедрое кустов.





Надежда Буранова, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 129894 от 05.10.2017

2 | 2 | 1058 | 29.03.2024. 02:41:29

Произведение оценили (+): ["Ольга Пахомова-Скрипалёва ", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


Красиво и внушает надежду.

Спасибо!

А.М.

Спасибо, Ася Михайловна.