Уже который день немотствует душа

Дата: 03-10-2017 | 20:14:22

Уже который день немотствует душа,
И тяжелы слова, и неподъемны строки.
На письменном столе, ненужностью страша,
Забыт альбомный лист пустой и одинокий.
А осень за окном рифмует все подряд.
И ни на миг ее не умолкает лира.
Куда ни посмотрю, куда ни брошу взгляд,
Летят ее листы, легко летят по миру.




Людмила Некрасовская, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 129859 от 03.10.2017

1 | 0 | 817 | 19.04.2024. 11:37:05

Произведение оценили (+): ["Виктор Брюховецкий"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.