Ещё раз о душе и о сердце

Дата: 02-10-2017 | 09:40:54


 

Как дождик стучит по крыше,

Как звёзды цветут во мгле –

Всё чувствует, видит, слышит

Земная душа во мне.

В груди, из которой птицей

Подняться ей на крыло, 

Душа не в сырой темнице -

Ей сердце струит тепло!

 

О, сердце! Оно пылало

И будет ещё гореть,

Пока на рассвете алом

Его не загасит смерть…

Но в небе не повторится

Ничто для души потом,

Лишь станет, быть может, сниться

Ей сердце моё – фантом…

 

1.10.2013




Сергей Тимшин, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 129836 от 02.10.2017

0 | 0 | 792 | 19.03.2024. 14:24:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.