"Театр одного актёра..."


***

 

Театр одного актёра

закрылся. Разошёлся зритель,

что позабудет очень скоро

то развлеченье. Но учитель,

им обретённый, не вернётся,

хоть его имя не гонимо. –

Вода из каждого колодца,

как правило, незаменима.

 


4.09.2017





Александр Димитриев, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 129789 от 29.09.2017

0 | 0 | 876 | 24.04.2024. 10:56:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.