"Ты от меня всё дальше..."

Дата: 25-09-2017 | 21:15:31


***

 

Ты от меня – всё дальше,

я же к тебе – всё ближе.

К детям любовь без фальши:

псом она руки лижет.

 

Вам бы уйти далёко –

в тайны соседних комнат.

Ваша любовь жестока:

псы все обиды помнят.

 

Час придёт – внуки наши

не избегут разлуки…

Вы становились старше –

пёс всё лизал вам руки…

 

– Вспомни!



31.08.2017





Александр Димитриев, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 129729 от 25.09.2017

0 | 0 | 802 | 20.04.2024. 08:24:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.