Дачница

Дата: 23-09-2017 | 23:47:53

"А вот стою у солнечной калитки

И в огороде песенки пою."

                Татьяна Глушкова



Что мне века, предательства и пытки.

Себя я ощущаю, как в раю,

Когда стою у солнечной калитки,

Иль в огороде песенки пою.


На новые "тенденции" в народе

Я благородно и светло плюю.

И в радиоактивном огороде

Я песни, словно радио, пою...




Челюканова Ольга, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 129700 от 23.09.2017

3 | 0 | 816 | 28.03.2024. 12:21:06

Произведение оценили (+): ["Сергей Погодаев", "Нина Есипенко Прозодчий Град и Храм °"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.