Улитки

Дата: 23-09-2017 | 20:48:31

Улитки на стенах и стёкла в парадной.

Под утро дождями умыты аллеи.

Я вытащу душу свою из неладной

Размеренной жизни наружу и склею

Её по периметру с Северным ветром,

Ведущим так быстро все пёрышки-перья

Косых облаков, ускользающих где-то

Над крыш чешуёю весенних! Теперь я

Сливаюсь с рассветом, впиваюсь в закаты,

И лето меня обнимает так сильно,

Что я не дышу… Мне осталось когда-то,

Чуть позже, разбившись, уйти в темно-синий

Залив…




Димитрий Мгинский, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1221 № 129697 от 23.09.2017

0 | 0 | 815 | 26.04.2024. 01:02:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.