Грусть осеннего сезона

Дата: 21-09-2017 | 17:43:05

Грусть осеннего сезона
Где-то в сердце заскреблась.
Опадают листья клена,
Как мечта, что не сбылась.
Под кружащих птиц прощанье
Небо, ставшее тусклей,
Пьет туманное молчанье
Отдыхающих полей
И цветов последних радость.
Но, забвением страша,
В эту горестную сладость
Погружается душа.




Людмила Некрасовская, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 129668 от 21.09.2017

1 | 0 | 831 | 29.03.2024. 17:50:12

Произведение оценили (+): ["Сергей Погодаев"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.