Ты знаешь...

Дата: 20-09-2017 | 22:36:25

Из тех же улиц, и не повторяясь,

мы в море вышли, где твои ладони

служили нам и парусом, и яхтой,

и я смотрелся в них, и зеркалами

 

они являли суть мироустройства

и всех его превратностей забавных,

и суть иных обычаев и нравов,

и перечень всех бывших и не бывших

 

явлений, этих данностей упругих,

и неизбежный строй бегущих мыслей,

украшенных цирконием и златом,

равнялся на предметность внешней яви.



.




Эдуард Хвиловский, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1469 № 129657 от 20.09.2017

0 | 0 | 802 | 19.04.2024. 16:58:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.