Помирая от нежности


Возжигаюсь от нежности к этой, почти что затравленной жизни,

понимая, не будет, не будет, ну, точно, не будет

иной...

Только пепел, надежд

остывающий пепел стапёрской моей

бессловесности.

Он развеется в пыль,

забиваяся в горло

предсмертною болью

блажной...





Ицхак Скородинский, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 129652 от 20.09.2017

0 | 0 | 952 | 20.04.2024. 15:25:57

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): ["Сергей Буртяк"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.