Письмо другу

Дата: 19-09-2017 | 16:43:51


С календарей все взятки гладки.

Лишилось лето дней и прав.

Свернув зеленые палатки,

вниз по реке уходит вплавь.

 

И отраженья жизней наших,

вода уносит лету вслед.

Что делать – если мало каши

мы ели очень много лет?

 

Что делать – если уступаем

и осени, и болтовне?

Что делать, если не упали

с небес плоды – тебе и мне?

 

Решительно уходит лето.

А кажется – пришло вчера.

Живем – в ответе. Без ответов.

Не понимая ни черта.





Юрий Касянич, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 855 № 129644 от 19.09.2017

0 | 0 | 824 | 24.04.2024. 19:04:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.