Заменяя краски (скерцо для дочки)

Дата: 16-09-2017 | 21:19:30


В сентябре уже не жарко, –

солнечное тленье

красит грустью зелень парка

и глаза оленьи.

 

В полудремлющем инсайде

осень интроверта

тает музыкой Вивальди

в отголосках ветра.

 

Синева небес прощаясь

с убежавшим летом

исполняет скерцо-шалость

лиственным сонетом.

 

У цветного перелеска

на краю посёлка

рыже-белочья бурлеска

промелькнув замолкла.

 

Запоздалый подорожник

не дождался ласки.

Открывал сезон художник

заменяя краски. 





Константин Еремеев, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1779 № 129596 от 16.09.2017

0 | 0 | 1007 | 19.04.2024. 09:10:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.