"Отороченный август..."

Дата: 16-09-2017 | 15:20:45


***

 

Отороченный август

по панбархату звёздным дождём.

Ночь не спит и я нравлюсь

отвечавшей: «Давай подождём!»

Провожали мы лето,

проводившие детство уже.

О счастливых билетах

мы мечтали на том вираже.

Совершенных глаголов

мы тогда не сумели постичь.

Не закончилась школа –

много раз повторялась почти.

Ждать недолго осталось, –

годы волосы мне серебрят.

Остро чувствую жалость –

вновь вступать на порог сентября.

 


25.08.2017 




Александр Димитриев, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 129590 от 16.09.2017

0 | 0 | 866 | 20.04.2024. 11:18:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.