Короткое замыкание

Дата: 13-09-2017 | 15:54:34

Электрик, пьяный в вольтову дугу,

Похож на молодого камикадзе:

Гуляет ветер в буйной головёшке,

Сплетаются извилины в мозгу.

И, как грузинский махараджа Махарадзе,

На рынке продающий курагу,

Лопочет только: Ёкнуло-то, ёшки!

И больше не бормочет ни гу-гу.




Валентин Литвинов, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1224 № 129535 от 13.09.2017

0 | 0 | 858 | 29.03.2024. 15:22:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.