Вечер

Дата: 10-09-2017 | 06:47:05


Он тонок и прекрасен, как фарфор,
куда грешно плеснуть простого чаю,
его нетелефонный разговор
прекрасен и опасен и случаен.

Закатный час, из бледного огня
его высоты и его глубины.
Он что-то вынимает из меня
под горький запашок валокордина.

И то, что вынул он, к нему летит,
и улетает, как большая птица,
всё остальное - мелочи, петит,

какой-то я, который только снится.




Цас Хаан, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1765 № 129483 от 10.09.2017

0 | 0 | 930 | 29.03.2024. 10:21:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.