"А я останусь тайной..."


***

 

А я останусь тайной на века

как не дописанная предками строка,

как прерванный потомками полёт,

как современник, кто ещё живёт.

 

Вне времени я свой оставлю след:

я был, я есть, я буду – или нет;

я каждому доверю по ключу, –

возьмёт не каждый: так, как я хочу…

 


14.08.2017





Александр Димитриев, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 129450 от 07.09.2017

0 | 0 | 1010 | 18.04.2024. 06:43:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.