Август уходящий

Дата: 30-08-2017 | 07:21:01


Одето в старомодную листву -  

В потёртые кустарников жилеты – 

Поблекло лето.

И с верб на поседевшую траву

Свисают пледы. 

 

И речка под туманами слепа.

И жалуется утренникам кочет,

Что зябки ночи…     

И солнышко - читаю по губам -

Остыть не хочет!

 

Но аистов в заморские края,

Хоть мир ещё от птиц многоголосен,

Сезон уносит.

И цифры на листках календаря -         

Ступеньки в осень…

 

30.08.2017




Сергей Тимшин, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 129321 от 30.08.2017

0 | 0 | 918 | 19.04.2024. 02:27:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.