Мотылёк

Дата: 29-08-2017 | 14:35:11

Я протянул слабеющую руку

к могущественным солнечным лучам

и ощутил по сердца перестуку,

как жизнь течёт по собственным плечам.

 

Вдруг что-то встрепенулось пред глазами,

и на ладони – шустрый мотылёк.

Порой всевышний так глаголет с нами,

хотя нам это, может, невдомёк…

 

И вот уже божественная сила

таинственно вливается в меня –

рука моя как будто пробудилась,

перстом христовым небо осеня.





Юрий Ош , 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1545 № 129310 от 29.08.2017

0 | 0 | 854 | 29.03.2024. 01:37:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.