Марина вторая


***

Умирают, а я остаюсь в одиночестве.
По ночам, при луне, одинокой вдвойне...
Мне писать некрологи смертельно не хочется.
Умирают живые, что дороги мне.
Умирая, толпятся, наверно, у Рая.
Отражаясь земным в окулярах Небес.
Сочиняю стихи -я- Марина вторая.
Повторяю невольно их профиль и жест.

19 августа 2017 Крым. Саки.





Марина Шамсутдинова, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1363 № 129185 от 22.08.2017

1 | 2 | 1063 | 16.04.2024. 10:04:51

Произведение оценили (+): ["Владимир Прокопенко"]

Произведение оценили (-): []


Да ладно, будет Вам скромничать-то - в этом тысячелетии Вы Марина № 1!

Была еще Марина Мнишек...