Там, где слова задевают сердечную мышцу...

Дата: 19-08-2017 | 19:50:52


Там, где слова задевают сердечную мышцу,

где перехватывать воздух дыханье стремится,

там, где слеза подступает и ломит в груди –

самое важное в жизни, что ждёт впереди.

 

Время рекою течёт к своему океану,

где малой каплей единого целого стану;

солнечный свет, запах трав, небосвод голубой

оттиском память возьмёт в неизвестность с собой.

 

Есть ли в задумке Создателя путь к возвращенью?

Если он есть, значит будет и шанс на прощенье.

Август кончается. В небе алеет закат.

Время торопит вперёд. Память смотрит назад.





Константин Еремеев, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1779 № 129137 от 19.08.2017

0 | 0 | 1069 | 23.04.2024. 13:46:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.