19 августа

Дата: 19-08-2017 | 08:40:04


 


Катаклизмы, войны, бунты -

Всё проходит, точно сны,

Их и не было, как будто,

В мире, полном новизны…

 

Как природе очищенье

Свыше определено,

Так и гражданам прозренье

Во спасение дано.

 

Солнце августа лучисто -

Не запустишь Солнце вспять!

Оттрезвонили путчисты –

Витии, гэкачеписты,

Канув в лету. И опять

Над Россией небо чисто    

Льёт Господню благодать...        

 

19.08.2017




Сергей Тимшин, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 129130 от 19.08.2017

1 | 0 | 982 | 19.03.2024. 13:03:43

Произведение оценили (+): ["Сергей Гордымов"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.