Бесконечно светлым светом

Дата: 17-08-2017 | 03:38:10

Наташе

Может, было всё иначе.
Может, не было. Не знаю.
Может. Только небо плачет.
Только звёзды уплывают

на какой-то дальний берег.
Только птица плачет тоже -
без упрёков, без истерик,
потому что не поможет.

Мы с тобою - с каждым словом,
каждым вдохом, вскриком каждым -
понимаем, что фигово
всё закончится однажды

голубым таким рассветом,
нежным очень, очень нежным,
бесконечно светлым светом,
безнадёжным, неизбежным.




Цас Хаан, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1765 № 129096 от 17.08.2017

1 | 0 | 902 | 16.04.2024. 07:10:34

Произведение оценили (+): ["Константин Еремеев"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.