Мечтатель

Дата: 15-08-2017 | 17:55:00

                Тятя! Тятя! Наши сети
                Притащили мертвеца.

                                     А. Пушкин

 
Мечтал я с детства, как и все,  
О Настоящей Колбасе,

Но в магазинах, господа,
Мне попадалась лишь еда.

Однажды я гулял в Лесу
И там увидел... Колбасу.

Она навстречу мне бежала!
Вдруг с криком Дерево упало,

Перепугалась Колбаса
И улетела в небеса…

Пойду поплаваю в пруду –
Быть может, там её найду.




Яков Цемель, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1551 № 129072 от 15.08.2017

0 | 0 | 924 | 16.04.2024. 22:08:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.