Жизнь искажает прошлое...

Дата: 09-08-2017 | 03:16:34


Жизнь искажает прошлое.

Влючительно ближних – тех,

Кого мы знали дотошно и –

Может быть, лучше всех.


На отпечатках, оставленных

Мыслями тут и там,

Столько желаний подавленных –

Ныне ненужных нам.

 

Не выходя из комнаты,

Ошибок не совершишь.

Будешь там, словно в коме, ты –

Спрятавшийся малыш.

 

Только всё это временем

делится до поры.

Маятник перед теменем,

да комнаты – полторы.





Константин Еремеев, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1779 № 128939 от 09.08.2017

0 | 0 | 1064 | 28.03.2024. 17:14:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.