"Разве всё это создали мы..."


***

 

Разве всё это создали мы –

землю, небо и солнечный свет?

Даже лучшие в мире умы,

предсказав наступление тьмы,

о спасеньи не знают ответ.

 

Он, меж тем, лаконичен ии прост:

мы спасёмся в слиянии душ!

Тот, кто создал сияние звёзд,

нам дарует связующий мост,

только ты его не разрушь…



23.07.2017





Александр Димитриев, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 128923 от 08.08.2017

0 | 0 | 923 | 28.03.2024. 17:10:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.