В дежурной тьме обуглившихся вёсен...

Дата: 04-08-2017 | 02:37:37

В дежурной тьме обуглившихся вёсен
Творит свой мир большое Ничего!
И осьминогом плавает несносным
Нелепостей капризных существо.

И щупальца его, едва касаясь
Бессмысленности чувственных высот,
Шевелят неподатливую зависть,
Щекочут алой ярости висок!

Над темнотой обуглившихся вёсен
Сгорают земли, звёзды, времена.
Но дерево событий плодоносит,
Цветок судьбы роняет семена...




Алексей Борычев, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1273 № 128852 от 04.08.2017

0 | 0 | 1000 | 29.03.2024. 15:32:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.