Что-то хорошее

Дата: 03-08-2017 | 02:47:56


А помнишь то утро, когда наши чашки

с дымящимся кофе стояли на солнце

в одно из случившихся лет.

 

Лучи на поверхность стола попадая,

скользили на угол и падали на пол,

на старый, истёртый паркет.

 

От чашек ложились круги золотые,

и зайчик от ложечки прыгнул на стену,

не выдумав, дальше куда.

 

А солнце играло со струйками пара,

что вверх поднимались и тая-летая

мгновенья вплетали в года.





Константин Еремеев, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1779 № 128837 от 03.08.2017

0 | 0 | 1059 | 29.03.2024. 04:55:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.