Взрывают памятники

Дата: 02-08-2017 | 13:21:05


 

В Луганске неизвестные взорвали памятник «Они отстояли Родину»,

посвящённый погибшим ополченцам. Взрыв прогремел в парке

«Дружба народов» в центре города около двух часов ночи.

/Из сообщений СМИ  01.08.2017/

 

Они - диверсий кровавых кроме –

В земле Луганска и норы роют,

И, выбираясь из темноты,

Они - кроты современной Трои -                

Взрывают памятники героям,

Больные киевские кроты.

 

Кроты в личинах АТОшных зрячи:      

Им мало крови людской горячей –

Они и мёртвым приносят боль!

Им мало, совесть заливши водкой,

Стрелять по детям прямой наводкой,

А в поле боя сойтись – слабо!

 

И снова гибнут - в металле, в камне -

Бойцы… И август кроваво каплет

Зарёй на взорванный монумент,

Где развороченные скульптуры

Являют рёбра из арматуры,

Нелепо колющие рассвет…

 

Но знает город такие силы -

Что оживают в цветах могилы

Сынов, поруганные войной!

Те силы памятники отстроят,

И встанут к солнцу лицом герои

С живыми рядом - в солдатский строй!

 

01.08.2017




Сергей Тимшин, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 128823 от 02.08.2017

1 | 2 | 1107 | 19.03.2024. 09:40:07

Произведение оценили (+): ["Алексей Таманцев"]

Произведение оценили (-): []


Опять свою гнилую пропаганду постите? Ну-ну.


Есть информация, что была попытка взорвать памятник напротив здания Министерства госбезопасности Республики.
Источник: http://rusvesna.su/news/1501547487

При цитировании называйте источник.

не ну-ну, а цоб-цобе...