Ныряю в заросли космеи...

Дата: 01-08-2017 | 11:27:32


Ныряю в заросли космеи –

Там детство прячется в июле.

Там бабочки вчера уснули,

Но граммофончик ипомеи

 

Уже звучит в саду тенистом,

Заведен радостно и ловко

Обычной божею коровкой,

И солнце в синеве лучисто.

 

Ныряю в заросли космеи.

Над бело-розовой волною

Взлетает шмель, разбужен мною,

И недовольный – как посмели!


Ныряю в заросли космеи...





Надежда Буранова, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 128810 от 01.08.2017

0 | 0 | 946 | 18.04.2024. 09:10:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.