Назло тем тягостным ночам...

Дата: 31-07-2017 | 11:06:30


Назло тем тягостным ночам,

когда не спится,

Я утром пробую начать

с нуля страницу.

И в новый день войдя едва,

легко и плавно,

На белом написать слова

о самом главном.

Но ночь – как чёрный водоём –

без дна, без краю….

И всё, что написалось днём,

она стирает.

Душа закатана в слои

бессонниц тесных….

А ночь тем временем свои

диктует тексты.





Тамара Григорьева, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1086 № 128792 от 31.07.2017

1 | 0 | 806 | 29.03.2024. 10:37:41

Произведение оценили (+): ["Алексей Таманцев"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.