"Мне ничего из прошлого не жаль..."

Дата: 30-07-2017 | 18:05:01


***

 

Мне ничего из прошлого не жаль.

В нём детство сына бегает босое.

Невыдержанным словом как осою

из выстраданной реплики не жаль.

 

Две трети жизни фразой не ударь.

Пусть всё прошло, – жизнь оказалась долгой.

Когда-то, между мной, тобой и Волгой

наш общий начинался календарь.

 

Уже давно родители ушли.

Воспоминаньями себя не мучай,

ведь примирил нас их ухода случай, –

ты мамам благодарность ниспошли.

 

Быт задувает брачную зарю.

За нашу романтическую давность,

но главное – за сына как за данность –

я, как тогда, тебя благодарю.

 


15.07.2017





Александр Димитриев, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 128782 от 30.07.2017

0 | 0 | 988 | 29.03.2024. 14:57:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.