"Друг мой, пришла пора.."

Дата: 22-07-2017 | 10:16:10


***

 

Друг мой, пришла пора

снова вернуться к людям.

Но возвращенцев судят –

практика так стара!

 

Ты меня не суди:

главное – возвратиться.

Главное – возродиться,

свет не гасить в груди.

 

Надо тебе понять,

чтобы в меня поверить.

Не измерять потери –

попросту их принять.

 

Ложное всё пройдёт –

мелкое, наносное.

Правды лицо иное,

истины сладок мёд.

 

Ты в меня просто верь,

если тебе я дорог.

Был бы я тайный ворог –

первым закрыл бы дверь.

 

Друг мой, ушло вчера, –

я возвращаюсь к людям.

Невозвращенцев судят –

мысль эта так стара.



12.07.2017





Александр Димитриев, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 128630 от 22.07.2017

0 | 0 | 888 | 25.04.2024. 01:41:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.