90-е

Дата: 20-07-2017 | 18:07:49

там синий а не белый свет
там Ельцин платный туалет
златая цепь на пиджаке
Гайдар как мыло в кулаке

там пацаны почти равны
там ваучер взамен страны
бомжи как сорняки в траве
пятно на лысой голове

рояль в кустах рояль как спирт
там кто-то умер кто-то спит
там больше шапки не горят
там хорошо нам говорят





Петр Курухуру, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1017 № 128609 от 20.07.2017

2 | 0 | 966 | 29.03.2024. 18:32:14

Произведение оценили (+): ["Челюканова Ольга"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.