Июль серебристый

Дата: 20-07-2017 | 08:41:50


 

Тополиный пух, серебристый цвет,

Одуванчиков парашютный шёлк…

Затмевая свет, будто белый снег

Белый пух плывёт, белый пух несёт.

 

Намело его – не ступить ногой,

Только искру кинь – полыхнёт вокруг!

Надоест, липуч, защекочет он -

Невесомый пух, шаловливый пух.

 

В полумрак жилья убежим с тобой

От пушистого, непокорного…

Из волос твоих наберу в ладонь

Серебра, как есть, стихотворного…

 

17. 07. 2003

 




Сергей Тимшин, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 128596 от 20.07.2017

2 | 0 | 867 | 19.03.2024. 13:12:50

Произведение оценили (+): ["Сергей Погодаев", "Алёна Алексеева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.