Булгаков (акростих.21)

Дата: 19-07-2017 | 17:02:17


Белая гвардия вся полегла.

Улицы города помнят её.

Летом на Сент-Женевьев-де-Буа

Голуби сонные и вороньё.

А в тишине Патриарших прудов

Кот Бегемот и Коровьев вдвоём,

Опыт готовя по снятью голов,

Воланда ждут и болтают о нём.





Константин Еремеев, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1779 № 128587 от 19.07.2017

1 | 5 | 1294 | 19.04.2024. 23:25:54

Произведение оценили (+): ["Сергей Погодаев"]

Произведение оценили (-): []


Здравствуйте, Константин!


Но не у Чистых прудов а на Патриарших...

С уважением, Ольга.

Ольга,

поменял для чистоты картинки.

Хотя они могли бродить по всей Мосве и планировать свои козни ))


Но так дейсвительно точнее и лучше.

Спасибо, что поправили!


С уважением,

К.

  • ..."в час жаркого весеннего заката на Патриарших прудах появилось двое граждан..." (М. Булгаков) 

Изящно!

Сергей, я даже не ожидал такой лестной рецензии!

Спасибо!!!