На островах Антигуа и Барбуда (римейк)

Дата: 12-07-2017 | 19:54:43

...к той бухте однажды причалил Колумб,
гибискус цветет здесь без всяческих клумб,
кораллов и розов на пляже песок.
Не веришь - пришлю на е-mail  адресок.
На местном гербе так хохлат ананас!
И каждое утро встречает  анфас
карибское солнце. Креолка нежна.
С ней жить бы и жить, да валюта нужна.
Качается в волнах рыбацкий баркас,
омар клешнявеет,  тигреет  гамбас,
на углях краснеет большой люциан
и лижет ступни мне ручной океан.
Душа погружается в ром "Кавалье",
и ящерка в сброшенном  дрыхнет белье
креольской богини. Но я-то не бог,
хотя говорят, что не так уж и плох...




Александр Шведов, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 924 № 128475 от 12.07.2017

3 | 0 | 1105 | 29.03.2024. 04:51:12

Произведение оценили (+): ["Сергей Погодаев", "Леонид Малкин", "Валентин Литвинов"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.