Луна

Дата: 08-07-2017 | 13:45:16

Студийная запись песни в исполнении группы "Этажи" здесь:

https://vk.com/etajy

 

1. 

Я забыл свой дом,
Я забыл, что в нем,
Только свет луны в ночи,
Помолчи.

Я иду один,
Небом лишь храним,
По дворам пустым,
Улицам ночным .


2

Звезды смотрят вниз,

И не дрогнет лист,

Тишина вокруг,
Слышен сердца стук.

 

Не журчит Москва – река,

Не грохочут берега,

И моргает светофор

Всем чертям наперекор.


Припев

И я совсем один, как ключ в замке.

И только блеск витрин и блеск в реке.

И между туч едва видна,

И между туч едва видна

Такая ж одинокая луна.


3

Отпусти меня

Грязь земного дня,

Этот мир теней

Мне милей.

 

Тускло светят фонари

Желтым светом изнутри.

Город мой в объятьях сна,

Всё сковала тишина .




Кавалеров Павел, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 631 № 128400 от 08.07.2017

0 | 0 | 985 | 28.03.2024. 17:45:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.