А истина в том, что проходит...

Дата: 07-07-2017 | 02:45:15

…А истина в том, что проходит
И то, что не может пройти!
Растёт лебеда в огороде,
Хоть может там и не расти.

Бессмертия лик угловатый
Бессмысленно в душу глядит.
Предчувствий немые солдаты
Толпятся на сердце в груди…

И то, что не будет чего–то –
Тождественно сразу всему,
Когда безразличия ноты
Врастают цветами во тьму.

Когда, в темноте расцветая,
Колеблют мембрану судьбы
Напором свирельного мая
И звуком осенней трубы.




Алексей Борычев, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1273 № 128364 от 07.07.2017

0 | 2 | 1115 | 19.04.2024. 17:24:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


...я вывел, послушайте люди,

закон по прошествии лет:

когда-нибудь, что-нибудь будет

а впрочем, возможно, и нет...


:о))bg

Да... Иван Михайлович...