Звёзды

Дата: 07-07-2017 | 00:04:48

Студийная запись песни в исполнении группы "Этажи" здесь:

https://vk.com/etajy


А этот праздник не так уж плох,
Он бьет в глаза, он давит в уши,
А на полу магнитофон,
Он орет - соседей глушит.

 

А на столе всего полно,
Почти не тронуты салаты,
Еще не выпито вино,
И не окончены дебаты.

 

А я доем свой винегрет,

И рок-н-ролл я дотанцую.

Я выйду в ночь, мне нужен свет

Далеких звезд им спеть хочу я.

 

А небе звезд полным полно,

И я один на дне вселенной.

Крыло зари прогонит ночь,

И круг замкнется непременно.

 

Вчерашний день сотрется в пыль,

Все будет завтра как сегодня.

Себя ищу среди толпы,

Сиянья звезд в ночи не помня.





Кавалеров Павел, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 631 № 128361 от 07.07.2017

0 | 0 | 1065 | 20.04.2024. 03:28:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.