"В жизни всё непременно изменится..."


***

 

В жизни всё неприменно изменится,

неизменен лишь факт перемен.

И стабильность, иллюзии пленница,

вдруг раскатится, словно поленница,

не оставив сомнений взамен.

 

Сколько прожито было и пройдено,

скажем так – до изнанки души.

Но оскому набила смородина, –

вместе с нами менялась и родина,

без которой – хоть свет потуши.

 

Тучи бродят над ливнями пришлыми,

собирая событий стада.

Изменяются, ставшие лишними,

в доме том, из которого вышли мы,

возвратившиеся в никуда.

 

Но казалось почти не изменчивым

что оставлено логикой той:

даже самая слабая женщина

покорит ум мужчин беззастенчиво

задушевной своей красотой.

 


 2.07.2017





Александр Димитриев, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 128353 от 06.07.2017

0 | 0 | 963 | 29.03.2024. 00:35:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.