В день перед ночью Ивана Купалы

Дата: 06-07-2017 | 06:27:39

ЦвЕта сыворотки ерик

Воды теплые несёт,

Где, обрызгивая берег,

Я плескаюсь карасём.    

Мне не десять, не пятнадцать

Пацановских шустрых лет,

Я по статусу, признаться,

Казачатам - сивый дед…

Но гоняю солнце-мячик

По реке, как молодой,

И иной лихой пацанчик

Не угонится за мной.

Искупался – и на велик!

Мчусь в невыжатых трусах.

И смеётся вслед мне ерик:

«Ай, да парень, ну, казак!»

 

06.07.2017




Сергей Тимшин, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 128338 от 06.07.2017

0 | 0 | 871 | 19.03.2024. 05:11:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.