Как муха в паутине...

Дата: 05-07-2017 | 15:10:48

Как муха в паутине.
Не вырваться туда,
Где сладкий воздух синий,
Огни и города.


Где улиц повороты
И кольца площадей,
И магазинов соты,
И тысячи людей.


В домашнем затрапезе
Сижу, про всё забыв,
И мир в своем разрезе
Пугающий обрыв.


Но все же крылья, крылья!
И, значит, впереди
И новые усилья,
И новые пути.


А все, что сердце гложет,
Исчезнет, пропадет —
Мурашками по коже
Нырнет за поворот.


1-4 июля 2017 г.





Михаил Рахуно́в, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1278 № 128322 от 05.07.2017

0 | 0 | 845 | 25.04.2024. 13:14:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.