Выйдешь, бывало, в люди...

Дата: 04-07-2017 | 10:33:53

Выйдешь, бывало, в люди, высмотришь всё вокруг –

На боевом верблюде ветреная хоругвь...

Тут же спешишь обратно, в темной печали глубь;

Страшен их подвиг ратный, брови льняные супь

Да повторяй послушно сводок военных жуть;

Шарик летит воздушный, поздно, простись, забудь...

Мы не умрём в субботу, летом мы не умрём.

Не заполняй пустоты, сверься с календарём, –

Нам ещё рано, рано... Мы же ещё не жи...

Нет достоверных данных: служит ли, отслужил?

Свет состоит из света, пламя горит огнём,

К чёрту теперь советы, после передохнём...




Олег Озарянин, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 128293 от 04.07.2017

0 | 0 | 888 | 26.04.2024. 02:29:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.