СТАРИК

Дата: 02-07-2017 | 23:15:57


Ещё одна печаль прошла по тротуарам,

и ночь ещё одна оставлена без сна.

Тогда он был уже

увядшим, но не старым,

и от него ушла ещё одна весна.

 

Он помнил первый гром и шелест первых ливней,

но предпоследний стон и предпоследний вскрик

вдруг сделали его

добрее и наивней…

«Ну, что же, будем жить!» – так размышлял старик


26.06.2017.

 

                                                                        





Александр Димитриев, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 128270 от 02.07.2017

0 | 0 | 897 | 29.03.2024. 12:41:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.