Мака-Кика-Ахеджак

Дата: 02-07-2017 | 08:49:46



Макареет Макаревич

И в паскудстве натореет.

 

Кикабидзит Кикабидзе,

От забвенья чтоб не спиться.

 

Ахеджачит Ахеджачка -

Отработанная жвачка.

 

Русофобствуя в угаре,

Имена свои пиарят.

 

Это вам не «Доширак» -

Мака-Кика-Ахеджак!

 

Лицедеи, вокалисты,

Все - народные артисты!

 

Правда, в массе сам народ

В след глашатаям плюёт…

 

02.07.2017




Сергей Тимшин, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 128255 от 02.07.2017

1 | 0 | 947 | 19.03.2024. 14:47:00

Произведение оценили (+): ["Челюканова Ольга"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.