Душа моя ромашка

Дата: 01-07-2017 | 10:12:18

Приду сюда где белые ромашки,
Где каждый смертный свято погребён
В такой же белой горестной рубашке
Николай Рубцов

Ты думаешь пью водку из стакашка?
Мой сын Иван, жена-подруга Машка,
В шкафу на праздник белая рубашка.
Встаю на зорьке, ранняя я пташка.
Мне светит в небе солнышко-ромашка.
Ты меч схватил и снова прёшь дурашка.
Я со щитом и на щите ромашка.
Я славянин – душа моя ромашка.
Я выстою, хоть будет очень тяжко.

14 июня 2017




Марина Шамсутдинова, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1363 № 128235 от 01.07.2017

0 | 0 | 957 | 18.04.2024. 16:43:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.